Петербургские больницы на фоне вакцинации начали наполняться больными коронавирусом

Пошедшая было на спад волна коронавируса в Петербурге вновь начала набирать силу — число пациентов в ковидных больницах стало увеличиваться, следует из данных Смольного.

10

Как говорится в эпидемиологической справке от 7 декабря, в стационарах находятся 5 956 больных. За сутки госпитализировали с ковидом и пневмониями еще 244 петербуржца.

581 человек находится в реанимации, а 314 подключены к ИВЛ. 128 больных принял временный госпиталь в «Ленэкспо», а 390 — пансионат «Заря». 28 371 житель Петербурга лечится амбулаторно.

За минувшие сутки, по данным Смольного, первично привиты 4 002 жителя. Закончил цикл еще 7 051. Всего с начала кампании в Петербурге полностью привиты 2,32 млн жителей. В запасе еще 698 тысяч доз.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

весь вопрос в том как ответит та тварь кто это все замутила. если окажется что привитые и заболевают чаще и умирают быстрее..а ведь как ни крути если такое случится ведь не скроешь от народа..на местах то внизу мы как нибудь 2+ 2 сложим быстрее чем минздрав.. а пока прививатся нужно..но..прививались бы быстрее и без страха если бы заранее были опубликованы фамилии тех кто все это замутил и одобрил...(( хоть и много их )) и чтоб заранее была им вынесена смертная казнь .прилюдно )) глядишь и фуфло толкать побоялись бы.да и народ бы подуспокоился. ответ надо держать за свои одобренные законы. тут речь о жизнях значит и мерилом ответственности должна быть жизнь..только так.

Так все логично: растёт количество ширнувшихся - растёт количество заболевших. Не было бы истерии и "вакцинации" давно бы забыли о случайной ОРВИшке.

Надо перенести вакцинацию на середину весны, а то вакцинированые сильно мерзнут по больницах

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...