На северо-востоке Петербурга полиция прошлась по этническим кафе, но не в поисках шавермы

6

Полиция Красногвардейского района провела профилактический рейд по местным этническим кафе. Сотрудники проверяли соблюдение миграционного законодательства. Об итогах 7 декабря рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Как пояснили в ведомстве, особого внимания удостоились два заведения общепита — на проспектах Энергетиков и Косыгина. В итоге в полицию были доставлены 34 иностранца, ровно половина из них находились на территории России с нарушениями.

В полиции уточнили, что все приезжие привлечены к административной ответственности, четверо из них помещены в Центр временного содержания иностранных граждан в связи с принятым решением об административном выдворении за пределы РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

молодцы, но эти рейды лучше в Метро проводите - там такой поток, можно по паре тысяч в день вылавливать.... потом в городской транспорт перейдёте, когда они будут пытаться извернуться от метрошных облав... а ещё номер телефона доверия сделайте, чтобы бдительные граждане сообщали вам о подозрительных персонажах другой национальности в различных местах... так глядишь и город вычистят от нечисти...

Этническое кафе.Как много в этом звуке.
Для сердца русского
сплелось.....

Задержали 17 нарушителей, а к выдворению - только четверых?
"-Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?!"
Особенно, когда за одного "безмасочника" хозяина заведения могут опустить на несколько сот тысяч штрафа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...