Незнакомец из «Дайвинчика» подставил юную петербурженку, назвав ее женщиной-террористкой и натравив ФСБ

Конфликт в Telegram с пользователем из чата для знакомств «Дайвинчик» закончился для петербурженки визитом силовиков. Обиженный молодой человек наговорил дежурному УФСБ чепухи про заложников и взрывчатку да еще и назвал 17-летнюю «женщиной».

13

Как стало известно «Фонтанке» 7 декабря, накануне на почту дежурной части УФСБ поступило анонимное сообщение. Некто рассказал о женщине, которая в телеграм-канале якобы утверждает, что держит в заложниках 12-летних детей, прячет взрывчатку в рюкзаках у себя дома. Информатор назвал и имя «террористки» — Оксана, а также продиктовал номер мобильного.

Силовики быстро установили владельца сим-карты, 56-летнего петербуржца. Номером пользовалась его 17-летняя дочь Оксана. Она пояснила, что познакомилась в «Дайвинчике» с неизвестным, с которым затем поссорилась. Собеседника после этого заблокировали, что, скорее всего, и стало причиной его дальнейшей клеветы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Представляю грязные штаны девки, когда к ней пришёл спецнз ФСБ!))) Будет теперь знать, как ссориться в интернетах!)

странно, что ещё скрещивание без этих куринных кодов не запретили... и без заверенного нотариального согласия... а то мало ли что...

Донос в ФСБ как аргумент к любви.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...