Смольный оштрафует два бара в Петербурге за нарушение коронавирусных ограничений

9

Петербургские бары вновь попались на нарушении запрета на работу в ночное время в период коронавирусных ограничений. Как сообщили 6 декабря в комитете по контролю за имуществом, в ходе рейдов на прошлой неделе в обслуживании клиентов во время «комендантского часа» были уличены два заведения.

По информации «Фонтанки», речь идет о пространстве «Изич» на улице Комсомола и The Lost Viking's Bar на улице Жуковского.

«Организациям-нарушителям грозят административная ответственность и штраф от ста до трехсот тысяч рублей — на юридических лиц, в случае причинения вреда здоровью человека — до миллиона рублей», — прокомментировали в ККИ.

ПоделитьсяПоделиться

В течение недели рейды проводились в Адмиралтейском, Невском, Выборгском, Центральном, Василеостровском, Фрунзенском, Петроградском и Калининском районах. Всего было проверено 80 магазинов, 48 кафе и ресторанов, 14 объектов по предоставлению услуг.

Нарушения выявлены в девяти предприятиях торговли, общественного питания и услуг. В большинстве случаев на предприятиях не было QR-кода, разметки для дистанцирования посетителей или СИЗов у сотрудников.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Тысячи заведений общепита сидят и с ужасом ждут, когда же до них дойдет проверка, которая за неделю умудряется проверить аж 48! объектов, и оштрафует на 100 тыс рублей (недавно было 300).

Сообщите пожалуйста о штрафах для баров в настоящем совершенном времени. А то Смольный все грозится и грозится...

Немыслимо, как они смеют работать ночью, ведь всем известно, что после 23 часов короновирус свирепствует с десятикратной силой. Настоящие враги народа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...