«Единственное, что меня связывало с жизнью». Жители Владикавказа второй день ищут пропавшего у пенсионерки кота

Написанное от руки объявление о пропаже кота не оставило равнодушными жителей Владикавказа. К поискам любимца массово подключаются горожане.

6

Листок с выведенными фломастером буквами заметили в центре Владикавказа накануне, 5 декабря. Горожан просили вернуть чёрного кота с голубым ошейником. Как выяснил Telegram-канал «База», объявление написала 78-летняя Алла Ивановна. У пенсионерки два кота, сейчас пропал самый любимый.

Чёрного малыша она подобрала на улице, за три года он заматерел и вырос. Муж Аллы Ивановны не смог пережить коронавирус, после его похорон кот стал для пенсионерки самым близким существом.

«После потери близких мне людей этот кот — единственное, что меня связывало с жизнью. Хотя бы мёртвого верните, также получите вознаграждение. Мне это важно, чтобы его уже не ждать и не искать. Мне скоро уходить, но на том свете я буду просить бога за благополучие того человека, кто мне вернёт кота, и за благополучие его семьи», — написала она в объявлении.

Текст подхватили десятки региональных пабликов. Местные жители включились в процесс поиска.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

А этот маленький поганец сидит где-нибудь рядом, затаившись, в подвале, например!

Жалко бабушку, одинокая, видимо...

У меня тоже, кроме моих котов никого больше нет, но я их никуда не отпускаю. Но в записке удивило одно - почерк не пожилого человека. Хотя, может кто-то по ее просьбе написал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...