Заболеваемость коронавирусом незначительно снижается в Петербурге и по России

За последние сутки в России выявили 32 136 новых случаев коронавируса. Об этом 6 декабря сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

7

Заболеваемость незначительно упала, как это часто бывает после выходных (люди меньше обращаются к врачам): накануне было 32 602 случая. В Петербурге ситуация аналогичная: 2 412 заразившихся за 24 часа против 2 420 вчера. Город по-прежнему на втором месте в стране по этому показателю, на первом Москва с 3 134 заболевшими.

В России за последние сутки зафиксировали 1 184 летальных исхода от COVID-19 (1 206 накануне), из них 55 — в Петербурге. Город и тут на втором месте после Москвы с 91 смертью.

За весь период пандемии в России выявили 9 833 749 случаев коронавируса, из них 802 283 — в Петербурге. Скончались 282 462 человека, из них 26 553 — в Петербурге.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

А что там с Индией с её 35% полностью привитым населением? А там, вы не поверите, произошло тоже чудо как и у японцев. Вирус сам своим самоубилсяса. Правда ему помогли адвокаты, которые заставили главу минздрава опять вернуть лечение инвермектином. И о чудо, у них там заболеваемость ниже чем у нас в три раза, и смертность невысокая, поскольку есть штаты, которые инвермектин не используют, вот они и главные спонсоры статистики по заболеваемости и смертям. Ау, медики! Может начнём использовать опыт этих стран? Мы через месяц все больницы разгрузим. Или как это лечить дешёвым препаратом. У нас уже яхты заказаны от бабла за вакцинацию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...