Под Петербургом задержали мужчину с 10 килограммами наркотиков. Его подвели «ответы невпопад»

9

Полицейские задержали во Всеволожском районе Ленобласти мужчину с крупной партией синтетических наркотиков. Об этом 6 декабря сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Полицейские уточнили, что ещё 4 декабря около 11 часов утра в садоводстве неподалеку от посёлка Агалатово сотрудники ДПС при патрулировании остановили автомобиль «Субару Форестер» под управлением 26-летнего местного жителя. «Водитель заметно нервничал, на вопросы отвечал невпопад. Это вызвало у полицейских подозрения, как оказалось, обоснованные», — описали в МВД дальнейшие события. В автомобиле обнаружили 10 пластиковых пакетов с почти 10 килограммами порошка. По данным экпертизы, речь идет о синтетическом наркотике. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот наркотиков», мужчина задержан на двое суток, решается вопрос об аресте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

М*да..., в комментах неадекватов сейчас не сеют и не пашут - сами произрастают. "Сильно отсталые" средне и южно-азиатские страны, за ввоз и распространение дури применяют высшую степень социальной защиты... - а у нас..., срок дадут и общество на зоне их кормит годами... - великолепно просто.. А то, что десятки тысяч сдохли или стали зависимыми - это ничего страшного (родственники и друзья должны были предупредить и смотреть). Великолепно и от души....(((

а где комментаторы кричащие что режим давит малый бизнес?!

Наркоман Иванов думает, куда спрятать дурь...
Спрячу-ка я её в тумбочку. Приходят ко мне: Вы наркоман Иванов? Я наркоман Иванов. А где прячете дурь? Нет у меня никакой дури! А что у вас в тумбочке? Вот тут-то я и спалился!
Спрячу-ка я её в шкаф. Приходят ко мне: Вы наркоман Иванов? Я наркоман Иванов. А где прячете дурь? Нет у меня никакой дури! А что у вас в тумбочке? А нет ничего в тумбочке! А что тогда у вас в шкафу? Вот тут-то я и спалился!
Спрячу-ка я её в бачок унитаза. Приходят ко мне: Вы наркоман Иванов? Я наркоман Иванов. А где прячете дурь? Нет у меня никакой дури! А что у вас в тумбочке? А нет ничего в тумбочке! А что у вас в шкафу? А нет ничего в шкафу! А что тогда у вас в бачке унитаза? Вот тут-то я и спалился!
...iterations...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...