Поездка с юными девицами закончилась для петербуржца погоней со стрельбой

13660

Полицейские с применением табельного оружия задержали мужчину за попытку скрыться на автомобиле.

Как сообщили «Фонтанке» 6 декабря в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, накануне около 3:30 у дома 17 по Пулковскому шоссе наряд ДПС попытался остановить автомобиль «Хёндай Солярис» для проверки документов. Водитель на требование полицейских увеличил скорость и попытался скрыться.

«В 3:40 на 1-м километре автодороги «Дорога на Староладожский канал» инспектор ДПС из своего табельного оружия произвел несколько выстрелов по колесам автомобиля «Хёндай Солярис», после чего водитель был блокирован и задержан», — сообщили в главке.

Управлял автомобилем 30-летний мужчина. По предварительной информации, он был нетрезв.

Также в салоне находились 19-летний мужчина и две несовершеннолетних девушки, которым по 17 лет.

Водитель и пассажир были доставлены в 111-й отдел полиции Кировского района Ленинградской области. Юных пассажирок увезли в 112-й отдел полиции Кировского района Ленинградской области. За ними приехали родители.

В отношении водителя составлены административные протоколы за управление автомобилем в алкогольном опьянении, проезд на красный свет, невыполнение требования об остановке, неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 12

Avs715306 Дек 2021 в 12:18
15. Недогадливый упрямец
Всем ведомый англицкий вельможа Кучерстон, заказав опытному каретнику небольшую двуколку для весенних прогулок с некоторыми англицкими девушками, по обычаю той страны ледями называемыми; сей каретник не преминул оную к нему во двор представить. Вельможа, удобность сработанной двуколки наперед изведать положив, легкомысленно в оную вскочил; отчего она, ничем в оглоблях придержана не будучи, в тот же миг и от тяжести совсем назад опрокинулась, изрядно лорда Кучерстона затылком о землю ударив. Однако сим кратким опытом отнюдь не довольный, предпринял он таковой сызнова проделать; и для сего трикратно снова затылком о землю ударился. А как и после того, при каждом гостей посещении, пытаясь объяснить им оное свое злоключение, он по-прежнему в ту двуколку вскакивал и с нею о землю хлопался, то напоследок, острый пред тем разум имев, мозгу своего от повторенных ударов, конечно, лишился.
(С) Козьма Прутков

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close