Привитым «Спутником V» с 1 января разрешили посещать Саудовскую Аравию

13

Вакцинированным от коронавируса «Спутником V» с 1 января 2022 года можно приезжать в Саудовскую Аравию, в том числе для совершения паломничества. Об этом 5 декабря сообщила служба здравоохранения королевства.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) уточнил, что привитые «Спутником V» должны по прибытии пройти 48-часовой карантин и сдать ПЦР-тест.

«Решение позволит мусульманам со всего мира, привитым «Спутником V», совершать паломничество к святыням ислама в городах Мекка и Медина»,— указано на сайте вакцины.

Прибытие в Саудовскую Аравию вне зависимости от целей разрешено людям, привитым обоими дозами вакцин Pfizer, Moderna, AstraZeneca или однокомпонентной Johnson & Johnson.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Как? Куда ехать? Свирепый омикрон же свирепствует. Это же самый опасный из всех опасных, он правда не изучен, но он самый опасный все равно, так пишут наши правдивые сми, которым мы все верим! Вон в Норвегии же на корпоративе все привитые и с кодами (некупленными) заразились уже 🤪 Или если не на корпоратив, то можно ехать? Облившись спутником. А если вместо антисептика сразу спутником натирать руки и остальное, как думаете? Пронесет? Еще как наверное пронесет...

По пустыне прогуляться при +50...... Когда у нас -15.....

А это где? И что там делать? Там говорят за любую ерунду арестовать могут и вакцина не поможет. Врут не врут?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...