В Екатеринбурге женщина приехала в травму со сломанной ногой, а уехала с новым переломом

34

Жительница Екатеринбурга, приехавшая в травмпункт со сломанной ногой, уехала оттуда еще и с загипсованной рукой. Женщина упала в рентген-кабинете и сломала руку, пишет 5 декабря E1.RU. Дочь хотела помочь 54-летней матери, но внутрь кабинета ее не пустили.

«Когда приехали в травмпункт, зашли в кабинет, маму послали на рентген. Я ее пыталась завести в кабинет, так как она ступить на ногу вообще не могла, — рассказала женщина порталу. — Я спросила, можно ли мне зайти, чтобы помочь маме раздеться. Но мне сказали, что здесь не проходной двор и заходить нельзя».

Услышав крики матери, она забежала внутрь и увидела, что ту держит врач.

«Я забегаю внутрь, вижу: врач держит мою маму, не может ее поднять, мама ревет, у нее вывихнута рука, выбита костяшка, рука деформирована. Нас просто посылают обратно в кабинет к врачу», — говорит Ольга.

Выяснилось, что женщина упала на рентгене и сломала запястье. Ей дали стул, чтобы снять обувь, но до него она прыгала на одной ноге. В результате из травмпункта она уехала с загипсованными ногой и рукой.

«Мы будем подавать в суд на больницу, потому что медики, несмотря на то, что видели, что мама не может ступить на ногу, не оказали ей никакой поддержки», — говорит дочь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

По поводу инциндента у меня конкретное предложение: на входе в травм пункт каждому, кто пришел с повреждением нижних конечностей, выдавать костыль, чтоб он не прыгал на одной ноге.

В этой стране ничего никогда не изменится. Люди - это пыль, гниль, мусор под ногами чиновья и их прислужников. А отношение людей к садистам в белых халатах стремительно меняется не в лучшую сторону. Об этом им не мешало бы помнить...

да всё понятно уже с врачами и медициной в целом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...