Набежали, обобрали. Налет на полмиллиона долларов в Петербурге попал на видео

Спланированному разбойному нападению подверглись два жителя Петербурга. Под утро 4 декабря у них отобрали 500 тысяч долларов в сумке.

36

Налет на перевозчиков записала камера наблюдения со сбитым хронометром. В начале шестого утра на улице Турку к мужчинам с денежным рюкзаком подбежали неизвестные и учинили драку.

Пока один потерпевший убегал от налетчиков, второй вызывал полицию. Из его сообщения дежурный узнал о распыленном преступником перцовом газе и точной сумме похищенного.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

"Нападающие трое мигрантов 21-летний Шарафджон, 25-летний Хасанджон и 26-летний Муродали. Похищенные деньги нашли при них, однако вместо 500 тысяч долларов в рюкзаке было 20 тысяч."
Либо где-то схрон, либо преврали..

Фъ пора перекраситься в жёлтый цвет. Оранжевый не её точно. Несёте какую-то ахинею. Разберитесь, а не поносом изливайтесь. В который раз убедился, измельчала "речка"

Новость совершенно идиотская. Тут проблема не в том, что напали, а что это за деньги? Вы уж сначала разберитесь что к чему, а потом докладывайте. И не морочьте людей идиотским новостями.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...