В кино покажут историю принцессы Дианы

2

В четверг, 9 декабря, на экраны выходит «Спенсер» — фильм о принцессе Диане. Вернее, о том, как она приняла непростое решение о разводе с принцем Чарльзом.

Фото: wnfilms.ru/
ПоделитьсяПоделиться

В некотором смысле чилийский режиссер Пабло Ларраин повторяет тот же трюк, что проделал несколько лет назад в другой своей англоязычной работе — «Джеки» с Натали Портман. Там и там на экране в режиме реального времени выдающаяся актриса играет драму о женщине, принимающей главный бой в своей жизни. В случае с «Джеки» это была Натали Портман в образе Жаклин Кеннеди, теперь — Кристен Стюарт в роли Дианы.

Правда, в случае с «Джеки» у фильма не было такого сильного конкурента, как у «Спенсер»: все-таки слишком ярко историю отношений Дианы и Чарльза показали Эмма Корин и Джош О'Коннор в недавней оскароносной «Короне».

16+

Иван Чувиляев

Фото: wnfilms.ru/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Да кому она эта Диана сдалась?

Как можно было это бревно взять на эту роль?? она же совсем не похожа и актриса никакая! Эмма Корин в "Короне" действительно отлично сыграла Диану. Жду с нетерпением новых сезонов, где Диану будет играть Элизабет Дебикки, тоже и чем-то внешне похожая и актриса талантливая.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...