Не десять, но все еще выше нормы. В Петербурге — девятибалльные пробки

Дороги Петербурга вечером 2 декабря вновь встали в пробках. К шести часам они даже без снегопада добрались до девяти баллов.

11
ПоделитьсяПоделиться

По данным аналитического центра «Яндекс.Пробки», загруженность петербургских дорог достигла 9 баллов в 17:42. Обычно в это время четверга пробки достигают семи баллов, а к шести вечера — восьми. Ожидается, что на этом уровне они останутся ближайший час.

Наиболее плотные пробки собрались в центре: на Садовой, Невском, Лиговском и Суворовском. Сложная дорожная ситуация на Петроградской стороне, особенно на Каменноостровском проспекте. Стоят Выборгская и Пироговская набережные в направлении севера города. На КАД собрались крупные заторы в обе стороны, на юго-востоке — между Мурманским шоссе и проспектом Обуховской Обороны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Ничего удивительного. Город практически не убирают от выпавшего снега. Похоже та еще зима нас ждет с таким нерадивым смотрящим...

И что, платные парковки не помогают? Странно 😂

Вся проблема в руководящих дураках, которые мыслят категориями лопаты, а не управляемыми процессами уборки снега!
У НАС ГИГАНТСКАЯ РАЗНИЦА, видимая невооружённым глазом, между работой коммунальных служб в Москве и Санкт-Петербурге! Там - по прошествии времени, в зависимости от количества выпавшего снега, он исчезает там, где мешает движению машин и пешеходов... У нас же если и можно наблюдать, то его бессмысленное сгребание в кучи, штучный вывоз куда-то напоказ и трескотню "о героической работе по борьбе со снегом"! А уж про ГАИ, комитет по транспорту, ГАТИ и процих бюджетных прихлебателей - и говорить не хочется, просто дармоеды!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...