Ничего личного. Житель Череповца с вертушки снес голову «вечнозеленой кошке» и извинился

9

В Вологодской области суд разбирался в особенностях поведения молодого человека, который решил показать прием карате на садово-парковой скульптуре в виде кошки. Об этом 2 декабря сообщает местная судебная пресс-служба.

21-летний Сергей Коробов обвинялся в вандализме. Ночью 21 июля у него внезапно «зачесалась» нога в череповецком парке «Серпантин». С вертушки он снес голову топиарной фигуре «Кошка». В результате МУП «Теплоэнергия» был причинен ущерб на общую сумму 28 236 рублей.

В предварительном слушании представитель потерпевшего заявил ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении Коробкова в связи с примирением. Якобы подсудимый полностью возместил ущерб и извинился, посему претензий к нему больше нет.

Мировой судья учел, что Коробков ранее не совершал преступлений небольшой тяжести (большой тоже), пошел на мировую и повел себя как джентльмен. Уголовное дело прекращено, но череповецкую «вечнозеленую кошку» уже не вернуть.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Нормальный ценник за кусок пенопласта и два квадратных метра искусственного ковра.Скрепно.А не хотят там парня наградить за вскрытие коррупционной схемы?30000 рублей)

Водка в Череповце всегда была дурная: и пить невозможно, и голову сносит, если перебрать.

Топиарной фигуре? Хочете сказать, что она из травы? Один я вижу синтетику - и никак не на 28 тыров...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...