На Алтае десятиклассник выстрелил в голову подростку из пневматики

9

На Алтае прокуратура проводит проверку после стрельбы у одной из школ. Об этом 2 декабря сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел накануне. Как пишет «Вести Алтай» со ссылкой на родителей пострадавшего, их 14-летний сын перед началом второй смены зашел в уличный туалет, где в него из пневматического пистолета выстрелил ученик 10 класса. Подросток получил ранение в голову, пуля застряла в лобной кости.

Мальчик рассказал родителям, что стрелявший сам довел его до школьного медпункта. Пострадавшему наложили повязку и доставили его в районную ЦРБ. Из головы ребенка удалили пулю диаметром 4,5 мм. Школьник считает, что десятиклассник целенаправленно выстрелил в него.

«Прокуратурой Алтайского района проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка соблюдению требований законодательства об образовании и обеспечения безопасности детей», — говорится в сообщении ведомства. При необходимости будут приняты меры реагирования.

Также проверку начало управление Следственного комитета по региону.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Опять эта чушь про девяностые. Гопники бесчинствовали в семидесятых, в восьмидесятых, но у всех в голове засели такие-сякие девяностые.
Только и отличия от советских молодежных банд, гопники массово обзавелись эрзац-пистолетами. Хотя в СССР и круче бывало. Казанская банда "Теплоконтроль" выходила избивать прохожих и ментов вооружившись арсеналом вплоть до шмайсеров (пистолетов-пулеметов Фольмера).

растёт печальное будущее... очередной стрелок фигов...

Вы Алтай не очень, видимо, себе представляете...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...