«Не стесняйтесь есть всякую дрянь и смотреть всякую чушь». Компанию озорников приглашают отдохнуть в жилище из «Один дома»

6
Фото: скриншот видео / YouTube
ПоделитьсяПоделиться

Дом семьи Маккалистеров из фильма «Один дома» теперь можно арендовать — объявление выложил сервис частных объявлений о сдаче. Автор, представившись братом главного героя Кевина, приглашает «компанию озорников» отдохнуть в своем семейном доме — и даже обещает поделиться пиццей.

«В этот праздничный сезон мы играем по правилам моего маленького брата, так что не стесняйтесь есть всякую дрянь, смотреть чушь по телевизору, брать лосьон моего отца и выбирать свое собственное приключение. Только не заходите в мою комнату, ладно?» — говорится в объявлении.

Фото: скриншот с сайта airbnb
ПоделитьсяПоделиться

Отмечается, что «сотрудник службы безопасности Маккалистеров» покажет гостям окрестности, приготовит еду и подарит набор Lego по мотивам фильма. Кормить обещают пиццей и макаронами с сыром. В доме четыре гостевых комнаты и две спальни.

Бронирование откроется 7 декабря — пока арендовать дом можно только на 12-е число. Цена на сайте не указана.

Фото: скриншот видео / YouTube
Фото: скриншот с сайта airbnb

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Первым делом подумалось: что за деревья перед домом у них растут, ведь если ураган..) Или, у них настолько здоровые даже деревья, что ураганы им нестрашны? )

У них и взрослые как дети......

«сотрудник службы безопасности Маккалистеров» - тот самый дед с лопатой?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...