На юге Петербурга внезапный гость убил двоих, но не тронул бабушку

22-летний петербуржец пришел в гости к жителю Красного Села и в ходе ссоры убил его мать и друга. Осталась одна бабушка

14

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области 1 декабря, трагедия произошла накануне в квартире дома 13 по улице Суворова в Красном Селе. В полицию о ней сообщила 82-летняя женщина. Она сообщила, что в гости к внуку пришел мужчина, который был в неадекватном состоянии. Пенсионерка предположила, что перед визитом он принял наркотики. Гость устроил ссору с 49-летней дочерью заявительницы, схватил нож и нанес смертельные ранения ей, а также 24-летнему мужчине, который также был в гостях у внука. Орудие преступления гость бросил прямо в квартире.

«Полученные приметы злоумышленника были переданы патрульным нарядам. В результате мужчина был задержан нарядом патрульно-постовой службы полиции при патрулировании у дома 19, корпус 1, по Гвардейской улице в г. Красное Село», — сообщает главк.

Его личность установлена — это 22-летний неработающий петербуржец.

Мужчину с признаками наркотического опьянения доставили в полицию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Национальность ни при чем. Солевые наркоманы - это то, что можно увидеть сразу, выйдя во двор. Пока власти делают вид, что заботятся о народе, вводя все новые ограничения под разнообразными ковид-предлогами, этот самый народ самоуничтожается, готовясь освободить место более удачливым жителям Земли. Мамашки убивают детей и прыгают из окошек, сынки убивают родителей... Но все окей. Ломбарды и микрофинансовые организации всегда рады подкинуть деньжат на дозу.

как вы думаете? Азиз это русское имя? Зульфия погибла а ее сын в больнице

Бабушка это святое.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...