«Из России с перчаткой». Губерниев запустил флешмоб в поддержку хоккеиста Панарина

15

Комментатор Дмитрий Губерниев дал старт флешмобу в поддержку российского нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина. Об этом журналист рассказал 30 ноября на своей странице в Instagram.

Панарин ранее был оштрафован на пять тысяч долларов за то, что бросил перчатку в хоккеиста «Бостона» Брэда Маршана, находясь на скамейке запасных. Форвард заявил, что канадец спровоцировал его оскорбительными высказываниями в адрес России. По данным Washington Post, канадец говорил, что ни одному россиянину не нравится Панарин.

Сам Маршан объяснил это тем, будто спор возник из-за Дня благодарения. «Его действия немного застали меня врасплох. Мы говорили о том, что ели на обед в честь Дня благодарения. Ему не понравилось то, что я ел», — сказал игрок «Бостона».

«Люблю хоккей! Это вид спорта, где не встретишь труса. Не зря ведь говорят, что трусы в хоккей не играют! Или все-таки да? Нашел такого одного, причем в НХЛ. Вместо того, чтобы по-мужски поговорить с нашим Артемием Панариным, он начал что-то вопить про Россию. За что в него тут же от Артемия прилетела перчатка и соответствующий жест «иди сюда, ты!» А как бы вы отреагировали? Как-то иначе? Если бы они не сидели на скамье запасных, канадцу пришлось бы несладко! За подобные грязные слова надо отвечать!» — отметил Губерниев.

Болельщикам журналист предлагает публиковать в соцсетях слова поддержки в адрес Панарина с хештегом #fromRussiawithGlove (из России с перчаткой).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

"канадец говорил, что ни одному россиянину не нравится Панарин"
Это оскорбление России? Поплакал хоть оскорбившийся?

"Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Панарин бросил перчатку в хоккеиста «Бостон Брюинз» Маршанда после того, как канадец сказал, что россиянина никто не любит на родине, даже Путин."

Первые, кто подвергали обструкции Панарина - это как раз российский официоз из-за его нелестных высказываний как раз по поводу текущей ситуации в России. Так что канадец, мысля поверхностно (как и многие из его профессии), слышал звон, да не знает где он. Почему это назвали оскорблением России вообще непонятно. А Панарин - молодец.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...