Путин поручил готовить план действий для борьбы с «омикроном»

21

Президент России Владимир Путин дал поручение правительству подготовить обновленный план действий на фоне появления новой вариации COVID-19 — «омикрон».

«Прошу правительство в недельный срок <...> подготовить обновленный план действий в связи с рисками распространения нового штамма коронавируса», — заявил 30 ноября Путин в ходе выступления на форуме «Россия зовет», которое транслировал телеканал «Россия 24».

По его словам, власти во всем мире рассматривают введение новых ограничений из-за «омикрона». Глава государства допустил, что в ближайшее время станет понятно, насколько опасен новый штамм.

Путин призвал быть готовыми к любому изменению вируса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Чё т вакцина его последняя всё меньше напоминает назальную.

А его видели?

В СССР люди были другие , если бы мы жили в этой стране , то никакой вирус не страшен.
Пример олимпиада в Японии 1972 г , участие России в последние годы - без флаги и гимна .
"После Игр император Японии лично поздравил Веденина ( рост его 169 см ) и подарил деревянную маску в знак признания. Монарх забыл про скандал на церемонии открытия с участием лыжника, выполняющего роль знаменосца. Вячеслав не склонил флаг СССР перед императором, чем вызвал огромный международный скандал. "
" Пурга, — рассказывал Веденин. — Он подошел, спрашивает: «Снег повалил, как бежать-то?» А я пробурчал: «Да *** (черт) с ним». "
После Игр Веденину прислали газету из Японии, в которой о нем написали статью. Один из заголовков был: «Сказав волшебное слово «дахусим», русский лыжник выиграл Олимпиаду».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...