Скотч и сердечко зеленкой не спасли. Мужчина в Лодейном Поле умер на вторые сутки после ножевого ранения

13

Уголовное дело об умышленном вреде здоровью, из-за которого скончался 44-летний житель Ленобласти, возбуждено в Лодейнопольском районе. После ссоры жена погибшего получила от него подарок.

О возбуждении дела 30 ноября сообщает областной следком. Тело нашли в квартире на Октябрьском проспекте накануне. В качестве подозреваемой задержана жена погибшего.

47news приводит подробности: женщина ранила супруга во время застолья трое суток назад. Удар пришелся в спину, но медиков вызывать не стали. Рану заклеили скотчем, а вокруг ныне задержанная зеленкой нарисовала сердечко. На следующий день она даже получила от благоверного подарок. В понедельник мужчина скончался.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

И ведь сердечко зеленкой будет смягчающим обстоятельством и признаком большой любви, и что "она-же-не-хотела, она-же-не-думала, она-же-не-знала, оно-случайно-всё-получилось".
Получит годик условно, у нас бабосудие к женщинам нетребовательно.

синей изолентой надо обматывать а не скотчем.

ну не знаю, я даже скотчем не заклеивал, само быстро затянулось ) правда через 12 часов на скорой еле успели в елизаветинскую довезти. перитонит, шок 2, и куча вражьей крови залито вместо вытекшей в полость. спасибо, что сдохнуть не дали. приятно вспомнить молодость ))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...