Вместо благодарности удар по лицу. Пьяным петербуржцем, напавшим на кондуктора за попытку его разбудить, займется полиция

8806

Вечером 29 ноября кондуктор петербургского трамвая нарвалась на насилие, попытавшись разбудить нетрезвого пассажира. Справиться с нарушителем помогли свидетели, а затем передали в руки росгвардейцев.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, история произошла в двигавшемся по Лиговскому проспекту трамвае №25 в седьмом часу вечера понедельника, 29 ноября. 53-летний мужчина ехал по своему обычному маршруту и, будучи пьяным, заснул. Перед нужной остановкой кондуктор решила разбудить пассажира, но вместо благодарности получила удар по лицу.

52-летняя женщина нажала тревожную кнопку, трамвай остановился. Пассажиры вытолкали дебошира на улицу, где его принял наряд Росгвардии. Разбираться с мужчиной дальше будет полиция.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе Горэлектротранса, инцидент произошел на подъезде к остановке «Курская улица». Сейчас движение на этом участке восстановлено.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close