Восьмибалльные встречи: «два одиночества» остановили трамваи на Большом Сампсониевском

9113
Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Пробки на дорогах Петербурга к половине шестого часа вечера 29 ноября достигли 8 баллов, что на два балла больше обычного. В Выборгском районе города ситуацию осложнило ДТП на трамвайных путях.

Как сообщил «Фонтанке» очевидец, на Большом Сампсониевском проспекте, прямо на трамвайных путях под железнодорожным мостом, столкнулись внедорожник и легковой автомобиль. ДТП перегородило пути в обе стороны, из-за чего встала «куча трамваев».

ПоделитьсяПоделиться

В пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс» рассказали, что из-за аварии движение трамваев почти полчаса было заблокировано в обе стороны. Задержка продлилась с 16:55 до 17:20. Сейчас движение восстановлено.

По данным «Яндекс.Пробок», напряженная дорожная ситуация наблюдается также на юге КАД: на внешнем кольце собрался затор от Московского шоссе до вантового моста. Плотно на Народной и Ивановской улицах, где тоже сообщают о ДТП. А вот центр города не так забит, как бывает в вечерний час пик.

Фото: Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close