Медведев призвал мониторить регионы мира, откуда могут хлынуть мигранты и не допустить в России возникновение этнических анклавов

29

Из-за ситуации на белорусско-польской границе зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев призвал уделить больше внимания миграционной политике в России. Его слова приводит ТАСС 29 ноября.

Чтобы избежать кризиса, подобного белорусскому сценарию, Медведев предлагает несколько мер. Во-первых, надо следить за глобальными потоками беженцев, чтобы вовремя выявить угрозу возникновения новых миграционных волн. Также он призвал «уделять внимание диспропорциям, возникающим в связи с внутренней миграцией населения между регионами» и добавил, что нельзя допустить появление этических анклавов.

По мнению Медведева, в России за последние годы законодательное регулирование вопросов миграции стало более эффективным, однако стоит придумать еще какие-то меры, чтобы легализовать привлечение в Россию трудовых мигрантов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Его просто не так поняли. Он про мигрантов из арабских стран. В Россию можно только людей из бывших советских республик пускать без разбора

Вроде зима, а Мишенька проснулся, глазки не разодравши, ротик раззявил, вякнул что-то нечленораздельное и обратно спать повалился.

Дмитрий Анатольевич ещё про Дальний Восток наверное не знает, где китайцы уже города внутри городов организовали со всей инфраструктурой от сферы услуг до мафии и целые деревни в тайге строят. И в Питере тоже самое происходит, только пока это не так открыто делается, но это пока. Лет через 10-15 Васька станет полноценным китайским кварталом, где вывесок на русском не увидеть будет. Так, что поздновато он проснулся, за период спячки полстраны уже захвачено и поделено между этническими кланами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...