Расчленила, написала кровью «Я убью тебя». 13-летнюю девочку из Челябинска заподозрили в жутком

19

13-летнюю школьницу из Челябинска подозревают в жестоком убийстве котенка, совершенном в подъезде дома на северо-западе города. Об этом 29 ноября пишет 74.ru со ссылкой на информацию местного управления МВД.

«Установлено, что к совершению противоправного деяния причастна несовершеннолетняя 2008 года рождения. С девочкой сейчас проводится работа, устанавливаются все обстоятельства происшествия», — доложили в полиции.

Разорванное на части тело котенка нашли в подъезде дома на улице 40 лет Победы в прошлые выходные. В группе микрорайона в соцсетях сообщали, что в отрубленную голову котенка изувер засунул сигарету, а кровью животного написал на стекле двери «I kill you» («Я убью тебя»). После этого в полиции возбудили дело о жестоком обращении с животными.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Кот пропал у нас. Видел следы крови в подворотне. Соседи рассказали, что "детишки" отрубили ему лапы. С тех пор животных не заводим.

Таких надо ставить на спецучёт, с ежегодным освидетельствованием. Вдруг в Думу потом попадёт или Центробанк.

Достойный кандидат для представительства Расчленинград в суровом Челябинске😂

А если без чёрного юмора, то всегда были выродки, в том числе и малолетние, жестоко и беспричинно убивавшие животных. И далеко не все они стали маньяками. И не все маньяки начинали с убийства животных. Ну, например, этот, как его, забыл фамилию, юрист фармацевтической компании, расстрелявший коллег в офисе, вообще был волонтёром, животным помогавшим. Животных любил, а людей нет. Их убивать пошёл...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...