«В доступном отеле тоже должно быть чисто и уютно». Глава Минкурортов Крыма показал «убитую» гостиницу с тремя звездами и пригрозил классификаторам

12

Глава министерства курортов и туризма Крыма раскритиковал классификаторов, которые присвоили три звезды не соответствующему этому уровню отелю.

«Факты есть, и стыдно, но больше разбирает злость, как наши псевдоэксперты и горе-классификаторы повесили на эти объекты 3 звезды?! Сколько стоит так ослепнуть?» — написал 29 ноября Вадим Волченко на своей странице в Facebook.

Глава минкурортов региона опубликовал несколько «не самых страшных» фотографий, предположив, что от отдыха в такой «трёхзвёздочной гостинице» у туристов останутся отрицательные эмоции. Он пригрозил мошенникам-классификаторам административной ответственностью.

«В доступном отеле тоже должно быть чисто и уютно», — резюмировал Волченко.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Нормальный отель, нормальные номера. Да, не Бурж Халифа, где привык отдыхать этот глава. Крым наш. И пусть подавится своей желчью, что при Украине звёзды были звёздами, а сейчас не так блестят.

Глава минкуроров Крыма сам не в курсе. Звездность отеля не мебелью и не количеством тараканов определяется. Если в клоповнике номера не меньше 16 кв метров и в каждом есть отдельная ванная комната, телефон (до сих пор), тапочки, утюг (которым еще врангелевцы пользовались),в отеле есть ресторан, прачечная, фитнес зал и бизнес-центр, то клоповник может быть классифицирован как 5 звездочный отель.
Еще есть фокус, рассчитаный для лохов-пролетариев из СНГ, им вся Турция и Египет пользуются. Создается ассоциация владельцев отелей Ахмед И Магомед. И сама своим же отелям вешает звезды. Колхозавру не важно, откуда звезды, главное, что бы из было как у Брежнева. И едет агротурист довольный в пятизвездочный отель в тур за 35 тыс руб за неделю, трансфер и перелет включены.

что ж тогда по их меркам две звезды?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...