В Московском районе полицейские проверили 2 тысячи квартир и нашли одну «резиновую»

14

Семьдесят участковых обошли в Московском районе две тысячи квартир в поисках нелегальных жильцов. Почти четыре десятка мигрантов привезли в отделы полиции.

Как сообщили «Фонтанке» 29 ноября в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, сотрудники полиции 25 ноября провели профилактический рейд в жилом секторе Московского района. Проверяли в первую очередь законность сдаваемых в аренду квартир, а также легальность нахождения в них жильцов.

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области

За день участковые обошли 2 тысячи квартир в 8 домах и нашли больше 60 квартир, владельцы которых не спешили заключать договоры с жильцами.

В одной из них на улице Ленсовета арендаторы жили друг у друга на головах. Почти у всех были проблемы с документами, делавшими легальным их пребывание на территории РФ.

«За нарушение миграционного законодательства 37 иностранцев привлечены к административной ответственности», — сообщили в главке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Как бы не выйти на самих себя.

Я такой дикой лажы отродясь не слышал. 70 ленивых участковых и 2000 квартир ??? Ааааахахаха, по 28 квартир в день ? За это время можно только успеть быть посланным через каждую дверь, а осмотреть и проверить все доки нереально, особенно если что то оформлять пришлось ))))

Центр повышения эффективности использования имущества г. СПб , в своих налетах использует нелегалов. Прокуратура проверила и ....... НИ КОГО НЕ НАШЛА. Есть фото, видио материала налета. Россия однако.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...