«Поднялся на канат без разрешения тренера». Отец пострадавшего в петербургском клубе школьника рассказал о состоянии мальчика

Родители сорвавшегося с каната школьника не имеют претензий к спортивному клубу «Витязь» в Невском районе, где занимается сын. Несчастный случай произошел вне тренировки.

31

Как рассказал «Фонтанке» петербуржец Алексей 28 ноября, сын себя чувствует хорошо, его жизни ничего не угрожает. Семья претензий к клубу и к тренеру не имеет.

«Нам позвонили из клуба и сказали, что сын упал с каната и вызвали скорую. Мы с женой сразу подъехали в спортивный зал, у сына было разбито лицо. Он рассказал, что после того, как кончилась тренировка, решил остаться в зоне кроссфита и подняться на канат без разрешения тренера. Тренер вёл другую тренировку и его не видел. В итоге сын сорвался», — отметил отец подростка.

Несчастный случай в клубе на проспекте Пятилеток произошёл накануне вечером. Пострадавшего 12-летнего школьника госпитализировали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

какие Безответственные родители - должны быть Лишены родительских прав! ну а канаты - Воспретить!

да что ж такое! уже с канатов падают.поколение тиктока.нас в школе всех без разбора загоняли на канат,и ничего,никто не падал.

Как вообще кто-то представляется спорт без травм? Нет безопасного спорта, кроме, наверное, шахмат, не бывает. Никто не может обеспечить спортсмену безопасность. Надо быть лицемером, чтобы говорить иначе. Ну, или быть мешком сала с дивана.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...