Под Петербургом у главы поселения и депутата сгорели гараж и баня. Дверь в дом подпер неизвестный

Ущерб в 10 миллионов рублей нанес пожар на участке главы Красного Бора, депутата Александра Канцерева. Полицейские заметили намек на поджог.

22

Как сообщает 28 ноября областной портал 47news, двумя днями ранее около пяти утра в МЧС поступило сообщение о пожаре в доме на улице Красноборской в Красном Бору. Огонь охватил гараж и баню. Общая площадь возгорания составила 140 «квадратов». Локализовали огонь к шести утра, происшествие обошлось без пострадавших. Ущерб хозяева оценили в 10 млн рублей.

В полицию обратилась жительница этого дома. Она рассказала, что легла спать около часа ночи. Около пяти утра проснулся ее взрослый сын. Он увидел в окно, что горит баня, попытался выйти из помещения, но понял, что дверь чем-то подперта снаружи.

Выяснилось, что сын женщины, забивший тревогу — 56-летний глава Красноборского поселения, депутат от партии «Единая Россия» Александр Канцерев. В доме также находились его жена и взрослый сын. Дозвониться до Канцерева журналистам не удалось.

Полиция нашла на месте происшествия пакет, а в нем — крышку от канистры. Возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества путем поджога»).

Александр Канцерев окончил Крестьянский государственный университет имени Кирилла и Мефодия в Луге. Не первый год в депутатах Красного Бора. Работает коммерческим директором в ООО «Лазан» — компания занимается грузовыми перевозками. Его дальний родственник, тоже Александр Канцерев, избран в сентябре главой Тосненского района.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Гараж и баня на 10лям?! Золотой полок сгорел?

Улыбнулось, когда прочитал " Крестьянский универститет в г Луга"... Громко!! Ну, это нечто... Где Луга- а где Универститет? Пусть, на меня не обижаются жители Луга.... Ладно, еще сельхоз ПТУ г Луги, а то "универститет". А учатся в нем кто? Универы из сериала?

У сами знаете кого баня сгорела в 1996 году, а в 2000 он стал президентом. Вы намекаете, что этот кекс через четыре года станет преемником?)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...