Петербурженке выстрелил в руку бывший муж. Мужчина уже находится под следствием из-за нападения на экс-супругу

Фигурант уголовного дела напал на бывшую жену в Приморском районе Петербурга. Мужчина уже находится под следствием за агрессию в отношении экс-супруги.

9

Как стало известно «Фонтанке» 28 ноября, накануне вечером в парадной дома на улице Плесецкой к женщине подбежала соседка. Она сообщила, что её избил бывший муж и выстрелил ей в руку. Пострадавшую госпитализировали с открытой раной верхней трети левого предплечья. После оказания помощи её отпустили на амбулаторное лечение.

Полицейские встретили агрессора в нетрезвом состоянии на улице. Выстрелу предшествовало алкогольное застолье в компании бывшей жены. Мужчину отвезли в отдел полиции, в отношении него составили административный протокол о мелком хулиганстве. Оружие не найдено.

За плечами петербуржца несколько судимостей, в том числе по «наркотической» статье. Сейчас 34-летний мужчина находится под подпиской о невыезде. В отношение него возбуждено уголовное дело об умышленном причинении средней степени тяжести здоровью. Пострадавшей является его бывшая супруга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Пряный гопник.
Стрелял в бывшую жену.
Оружие не найдено.
Подписка о невыезде.

Конечно - это ведь абсолютно безопасный для общества гражданин. Чай не у храма с голой жопой позировал.

наверняка приезжая гопота

любовь зла - от любви до ненависти один шаг.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...