Из Telegram исчезли «фонтанирующий» баклажан и персик, по которому шлёпают ладонью

9

Из Telegram исчез анимированный стикер баклажана, разбрасывающего семена. На это обратили внимание пользователи мессенджера в ночь на 27 ноября.

По словам основателя Telegram Павла Дурова, анимированный баклажан пришлось убрать из-за требования компании Apple. В своём канале Дуров спросил пользователей, что лучше — удаление «фонтанирующего баклажана» или полное прекращение работы Telegram на всех устройствах Apple. 62% проголосовавших выбрали второй вариант. Оживлённый эмодзи пропал также из версий мессенджера для Android и персональных компьютеров.

Также в мессенджере перестала работать анимация ещё одного стикера — персика, по которому шлёпают ладонью. Оба стикера появились в Telegram в начале ноября, «эякулирующий» баклажан стал источником мемов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Странные мысли посещают мою растерзанную голову: почему во времена разгула демократии и либерализма, когда даже депутаты могли выражать свое отношение к проблеме пластмассовыми сиськами, мы смотрели вперед и строили какие-то планы.
Теперь же, переполнившись уверенность в надежности чугунной стабильности, мы чаще поглядываем на откапываемую нашей стране могилку и больше озабочены гордым и достойным схождением в нее всем скопом.

Только что то 67% за удаление не баклажана а телеграмма с эпла

Ага, надо было лучше эплю отключать - дадада.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...