Байден назвал условие окончания пандемии коронавируса

28

Президент США Джо Байден назвал условие окончания пандемии коронавирусной инфекции. Об этом 26 ноября пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

По словам политика, пандемия не закончится, пока прививки не сделают по всему миру. Он заявил, что обнаружение нового штамма коронавируса подтверждает необходимость снятия ограничений на интеллектуальную собственность с вакцин.

«Новости о новом варианте [коронавируса] должны дать понять яснее, чем когда-либо ранее, что пандемия не закончится, пока вакцинация не будет глобальной», — заявил американский лидер.

Ранее новый штамм SARS_CoV-2 уже обеспокоил экспертов ВОЗ. По данным ученых, у B.1.1.529 больше мутаций, чем известно науке о других вариантах, вызывающих тревогу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

О, старик Джо в теме... А может и в доле.

"Начальник снимал очки — это был сигнал, — и люди, находившиеся в комнате, из которой были протянуты трубки, пускали раствор. Пациент засыпал, обычно на это уходило секунд семь-двенадцать. После этого вводили еще два препарата. Это продолжалось около шести минут. После этого входил врач, проводил краткий осмотр и констатировал ...
Один парень захотел петь. Это многих удивило, особенно персонал и начальника. Ему хотелось только петь. Он спел 15 песен, пел почти до полуночи ..."

Интересно, но такого еще наглого оболванивания всего земного шара - еще не было.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...