Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -6

2 м/с, ю-в

753мм

89%

Подробнее

Пробки

2/10

PSK Invest готовится к старту

2057
Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

ГК «ПСК» в следующем году сдает в эксплуатацию апарт-отель Putilov Avenir на Кировском Заводе и апарт-комплекс START на Парнасе. Генеральный директор PSK Invest Анна Панова рассказала о том, как будет работать собственная управляющая компания ГК «ПСК» в сервисных апартаментах.

— Какие технологии и ПО будет использовать PSK Invest?

— Выбираем лучшее из российских и зарубежных продуктов, где учтена специфика апарт-отелей. Из новшеств: у нас будет автоматический выбор юнита для заселения. Раньше, когда апарт-отели использовали гостиничную систему, менеджеры выбирали номер вручную. Инвесторы были недовольны, что их номера чаще простаивают, чем у соседа.
Кроме того, запустим личный кабинет инвестора, где можно будет в реальном времени отслеживать текущую загрузку, показатели доходности и прочее, организуем чаты, где можно задать вопросы менеджеру. Будем применять все то, чем пользуются продвинутые апарт-отели.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

— Чем будет отличаться сервис в ваших апарт-отелях от услуг, которые предлагают конкуренты?

— Я считаю, наше преимущество — линейка разных предложений внутри сети. Комплекс START будет сдаваться преимущественно в «долгосрок», «Авениры» — наоборот, как гостиничные объекты, с полным набором инфраструктуры. У нас четкое позиционирование и по уровню объекта: два отеля Avenir — это «три звезды плюс», один — «четыре». Это позволяет инвесторам более четко понимать доходы.
В классической гостинице обычно от 150 до 400 номеров. Почему? Потому что такой объем легко вывести на рынок. Наши «Авениры» такого же объема, их проще заселить, чем отель на 1000 юнитов.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

— А в отсутствие туристов?

— Мы недавно анализировали международный отчет, где говорится, что в пандемию выиграли три страны с емким внутренним рынком: Китай, США и Россия. В отсутствие иностранных туристов к нам приезжают российские. Популярные направления — курорты Краснодарского края, Москва и Петербург.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

— Расскажите о программах доходности, какая основная?

— Прежде всего, «Приоритет». Мы разработали ее несколько лет назад, когда многие еще плохо представляли, что такое апартаменты, и боялись в них инвестировать. Сегодня у наших покупателей уже есть юниты и в других проектах, они понимают, на какую доходность рассчитывать. Поэтому мы сосредотачиваем внимание на программе «Приоритет». Она позволяет больше зарабатывать и собственнику, и нам, особенно в высокий сезон.

Фото: ГК «ПСК»
ПоделитьсяПоделиться

— Какой процент покупателей готов отдать вам свой номер в управление?

— По STARTу — это порядка 70%, в «Авенирах» получается примерно та же цифра.

— Есть ли другие инструменты контроля работы УК, кроме личного кабинета?
— Основной — личный кабинет. Дополнительно к каждому собственнику мы прикрепляем персонального менеджера. С момента покупки клиент находится в постоянном диалоге с ним. Комфортно иметь дело с одним человеком, которому можно задать любые вопросы.

ГК «ПСК» — крупнейший застройщик апартаментов в Петербурге. В портфеле компании — апарт-комплекс START на Парнасе, сеть апарт-отелей Avenir в центральной и юго-западной частях города, а также реализованный проект LIKE. Стоимость апартаментов начинается от 3,4 млн руб. Подробная информация о проектах апартаментов — на сайте ГК «ПСК», в офисах продаж и по телефону (812) 640–38–38.

Справка о компании «ПСК»

Апарт-отель Putilov Avenir — застройщик ООО «Специализированный застройщик Синергия Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Апарт-комплекс Start — застройщик ООО «Компания СОЛ», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: ГК «ПСК»
Фото: ГК «ПСК»
Фото: ГК «ПСК»
Фото: ГК «ПСК»
Фото: ГК «ПСК»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close