Дело охотников за привидениями продолжат наследники

3

Начиная со 2 декабря в кино будут показывать фильм «Охотники за привидениями: Наследники» — очередной перезапуск саги об охотниках за привидениями. В предыдущей версии, пятилетней давности, состав главных героев собрали из женщин и превратили культовую сагу в феминистский блокбастер о борьбе за право быть собой. Теперь пошли совсем иным путем, куда более очевидным: сделали всех главных героев подростками. «Охотники» с самого начала обрели преданную аудиторию и культовый статус среди детей, так что решение более чем логичное и оправданное.

Фото: ghostbusters.com/
ПоделитьсяПоделиться

Главная роль досталась юной звезде сериала «Очень странные дела» Финну Вулфхарду и весьма опытной, несмотря на нежный возраст, Маккенне Грейс. По сюжету, они находят артефакты из прошлого — и открывают собственную охоту на призраков.

Вернется в сагу и звездный состав первых фильмов, снятых еще в восьмидесятые — Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер. Они снимались и в прошлой, феминистской версии, но там им достались лишь крохотные камео. Здесь же, кажется, они вернутся в куда более развернутых ролях.

12+

Иван Чувиляев

Фото: ghostbusters.com/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Вообще фильм с участием баб-феминисток - это был ужас. И нечего говорить, что это была культовая кинокартина. Они просто присосались к тематике первого фильма. Посмотрим, как будут выглядеть подростки

про баб не смотрел, и не буду портить себе впечатления из детства о классном фильме... то же самое что смотретрь фильм о рождестве, где Санта, как бы сказать это потолерантнее - авроамериканец... когда женщины хотят бороться за равные права - они почему-то не идут на склад, тягать 25кг мешки сухих строительных смесей и 20кг коробки керамогранита с паллета на паллет, они не идут в трактористы управлять эскалаторами или Белазами, они не идут в шахты работать горняками... вот и не надо портить нам классические фильмы своей тупостью.... у афроамериканцев есть своя Африканская культура - о которой они почему-то не торопятся рассказывать в своих фильмах, но активно лезут сниматься то в роли Санта-Клауса, то в роли Питера Пена, то в роли Золушки.... не надо портить классику - Чайковский не был женщиной, Моцарт не был авфроамериканцем, прекратите перевирать историю, и не засирайте детям мозг своим убогим видением этого мира... Задолбали.

Превратили культовую сагу в феминистский блокбастер о борьбе за право быть собой. Да у нас теперь все сериалы такие.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...