В прокат выходит «Дом Gucci» Ридли Скотта

2

2 декабря в российский прокат выходит «Дом Gucci» (18+), уже второй за месяц новый фильм Ридли Скотта, живого классика мирового кино, автора «Бегущего по лезвию» и «Чужого». Скотт решил рассказать одну из самых скандальных историй девяностых — громкого убийства главы легендарного модного дома Маурицио Гуччи.

Фото: universalpictures.ru/
ПоделитьсяПоделиться

Режиссер собрал суперзвездный состав: главную роль сыграл Адам Драйвер, его жену (и по совместительству организатора убийства) — Леди Гага, его отца — Джереми Айронс, основателя бизнеса и главу династии — Аль Пачино.

Фото: universalpictures.ru/
ПоделитьсяПоделиться

Кроме того, здесь появился еще и Джаред Лето, который для образа толстяка и скандалиста Паоло Гуччи изменился буквально до полной неузнаваемости. В общем, суперзвезды разыгрывают полную драматизма историю под руководством живого классика — номер почти беспроигрышный. Впрочем, если учесть провал предыдущей работы Скотта, совсем недавней «Последней дуэли», — и на старика бывает проруха.

Иван Чувиляев

Фото: universalpictures.ru/
Фото: universalpictures.ru/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

- позвольте расположить здесь своё Боа?
- позволяю
- Боооооаааааааааа (*наблевал)

А вот за Чужого ему спасибо, снято талантливо и с любовью. И пускай не все у них сразу получается, но потенциал есть, и вера в торжество жизни остаётся. Ещё размножатся.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...