Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 12

3 м/с, вос

759мм

44%

Подробнее

Пробки

2/10

Трех человек, в том числе четырехлетнюю девочку, сбили утром спешащие на работу автомобилисты в Петербурге

26569

Женщину с ребенком, которые переходили дорогу в Калининском районе на зеленый, сбил летящий «Хендэ».

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД 26 ноября, около девяти утра легковой автомобиль, за рулем которого была 60-летняя жительница Петербурга, поворачивал с проспекта Науки на улицу Обручевых. «Хендэ» сбил на пешеходном переходе 30-летнюю женщину и 4-летнего ребенка, которые переходили дорогу на разрешающий сигнал светофора.

Пострадавших увезли в больницы: женщину в тяжелом состоянии, девочку — в среднем.

А за полтора часа до этого, в 7:22, у дома 63 по Суворовскому проспекту легковой автомобиль сбил 53-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшего госпитализировали. Медики оценили его состояние как средней тяжести. За рулем легкового автомобиля был 30-летний мужчина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Забавляют комментарии про "покупку прав". У нас водители едят на красный, не включают поворотник, превышают скорость, не пропускают пешеходов и мн. др. И при чем тут покупка прав??? У нас нарушают базовые правила, чтобы знать которые, не нужно получать прав. Любой из ублюдков, летящий на красный, знает, что так делать нельзя, независимо от того покупал он права или нет. Просто он конченый раз позволяет себе такое. То же самое про пропуск пешехода, про требование притормозить у пешеходного. Все все это знают. Поэтому покупка прав тут ни при чем. Если человек гнилой, то он с некупленными правами будет творить на дороге беспредел.

Больше половины ,за рулём ,в телефонах сидят !бабки так это вообще отдельный разговор ,водить им не дано и не умеют ,водительское купить у нас в стране не проблема !

Сегодня был жуткий адешник. Снег с дождём, стёкла запотевают, на дорогах очень плотно, из-за стоящих авто выскакивают пешеходы, если не ехать совсем уж медленно - переехать кого-то местами (ну, если выскочит) вполне реально было даже на 20 км/ч, просто банально не видно ни фига.

close