Полиция нашла того, кто мог убить мужчину с улицы Лётчика Пилютова. Чулки в деле не участвовали

9

Оперативники уголовного розыска задержали в Петербурге того, кто мог убить 58-летнего жителя улицы Лётчика Пилютова. Его тело соседка случайно нашла в квартире тремя днями ранее.

Как стало известно «Фонтанке» 26 ноября, накануне в изолятор был помещен 45-летний петербуржец. Следствие полагает, что именно он поздней ночью вторника в ходе конфликта пару раз ударил в живот собственника квартиры, от чего тот скончался. Экспертиза установила, что мужчина умер от разрыва печени и последующей кровопотери.

Уголовное дело переквалифицировано со статьи «Убийство» на статью о причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть. По данным «Фонтанки», в отношении задержанного трижды возбуждались уголовные дела о хулиганстве, краже и угрозе убийством. Но каждый раз их прекращали за примирением сторон. С августа 2021 года фигурант находится под подпиской о невыезде по делу об угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью.

23 ноября жительница дома на улице Лётчика Пилютова заметила, что у соседа в квартире не закрыта дверь. Она вошла и увидела мужчину, истекающего кровью. Следственно-оперативная группа отправила труп на экспертизу, также с места преступления были изъяты чулки на резинке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Забил до смерти ... чулками

допримерялись

Ну а чулки-то тут при чем? Для пикантности?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1