Жители Девяткино пожаловались на «бесчеловечные» заторы на подъезде к дому

57

Пользователи социальных сетей пожаловались на пробки, сформировавшиеся на переходящих друг в друга Главной, Заречной и Центральной улицах, которые растянулись на территории Нового Девяткино и Мурино в Ленобласти. Заторы, по словам местных жителей, «бесчеловечные».

Запись одного из измученных водителей появилась в Telegram-канале «Мегаполис» в восьмом часу вечера 25 ноября. По данным «Яндекс.Карт», в начале девятого вереницы из автомобилей никуда не исчезли. Движение замедлилось и на близлежащих магистралях Петербурга.

«Установка нового светофора в Девяткино привела к транспортному коллапсу. После ввода в эксплуатацию в тот же вечер пробки на выезде бесчеловечны. Простоять можно от получаса и больше», — рассказал один из очевидцев.

В «Ленавтодоре» объяснили, что с сегодняшнего дня начались пусконаладочные работы новых светофоров на нескольких перекрестках на Токсовском шоссе в Мурино.

«Ранее эти перекрестки были расширены в процессе капремонта, затем установили светофорные посты. Сегодня-завтра идет настройка. Надо понимать, что трафик на шоссе очень серьезный, поэтому это может занять некоторое время. Мы внимательно следим за ситуацией, поэтому, когда автомобилисты стали жаловаться, приняли решение перевести светофор на перекрестке с Английской улицей в аварийный режим на весь вечер. Теперь он мигает желтым, а движение регулируют знаки. Как, собственно, до этого привыкли водители», — рассказали в учреждении.

Дорожники добавили, что днем 26 ноября комиссия «Ленавтодора» будет на месте разбираться в сложившейся ситуации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

Детонька в теплой машинке под музыку и вконтактик полчаса в пробке постояла, кака печаль

Угорая с хохлостана в комментариях и вечных обиженок, адекватным, жалуйтесь в прокуратуру, ГИБДД, администрацию президента, все замечательно работает, местных нужно пнуть, сами они увы не летают

Лучшая жизнь ? В человейнике? В синтетических продуктах из маркетов? С куаркодом на бошке??? Недоступными ритуальными услугами???
Недумала что Население России так отупело.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...