Застрявшая на рельсах легковушка устроила пробку из трамваев на Савушкина

7

Около станции метро «Беговая» на Савушкина, 124 в Петербурге легковушка попыталась проехать по рельсам, но безуспешно — застряла на полпути. Транспорт перегородил дорогу трамваям и заблокировал их движение в обе стороны.

Как рассказал корреспондент «Фонтанки», находившийся на месте происшествия приблизительно в шесть вечера 25 ноября, в автомобиле была женщина около 60 лет на вид. Пообщаться с ней не удалось — по понятным причинам гражданка была не в духе.

ПоделитьсяПоделиться

Судя по фотографиям и видеозаписям, перед легковушкой, расположившейся поперек рельсов, друг за другом выстроились не менее пяти трамваев. По нашим данным, проезд оказался невозможным в обоих направлениях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

да, ужасно хотелось бы узнать, как пожилая дама там оказалась

Бабы, ну зачем вам авто? У вас же и так есть ступы и метлы.

не вытолкнут и не перенесут: эти 1,2т. плотно сидят брюхом на рельсах. Пытаться сдвинуть - гарантированно зарабатывать срыв связок или острый травматический радикулит. А дамочка-то, судя по местоположению авто, была скорее в неадеквате и вместо приставания с интервью "корреспонденту" нужно было вызывать на место ГИБДД+Скорую психиатрическую помощь, чтоб те между собой разбирались чей это пациент.
По трезвому=нормальному туда не выскочишь даже на "крузаке".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1