Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, ю-з

766мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Просили не класть ноги на стол. Житель Дагестана избил женщин в кафе в Астрахани

26204

Полицейские задержали подозреваемого в нападении на посетительниц кафе в Астрахани. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Инцидент произошел 16 ноября в пиццерии «7 пятниц». Как пишут в соцсетях, мужчина вместе с приятелями набросился на девушку, которая попросила его убрать ноги со стола, на опубликованном видео с камер наблюдения можно заметить, что пострадавшую таскали за волосы, били ногами и бросали на пол. Позже досталось еще двум женщинам.

Агрессора задержали, им оказался 26-летний житель Дагестана. Сейчас он находится под стражей. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (71)

Господь так не зря устроил, что крепкое спиртное запрещено на Кавказе.

Если взять статистику сегодняшнего дня по РФ, то вы увидите сотни убийств, изнасилование и прочих тяжких преступлений. Но... по неким причинам, акцент сделан на ногах, якобы, положенных на стол, некими дагестанцами. Побили девушку?! Да, не хорошо, преступно, заслуживает наказания. А остальные, более тяжкие преступления, внимания не заслуживают?! Отчего такое выборочное внимание?

close
close