Дама на «Гелендвагене» неудачно развернулась и остановила троллейбусы на Кирочной

8

Неудачный маневр внедорожника собрал пробку из троллейбусов в центре Петербурга днем 25 ноября. Другим водителям приходится вылезать на «встречку».

Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Николай, на Кирочной улице между Литейным проспектом и улицей Маяковского женщина — водитель внедорожника Mercedes при развороте «вошла во встречный поток». ДТП частично перегородило проезд, и если легковые машины еще могут объехать, то троллейбусам пришлось ждать.

«Стоят 5 троллейбусов, один ряд движется с трудом, выезжая на встречку, — пишет очевидец. — Не первая подобная авария на этом месте».

По данным «Яндекс.Пробок», движение на участке Кирочной от Маяковского до Литейного сильно затруднено. Ситуацию осложняет пробка на самом Литейном.

Как уточнили «Фонтанке» в пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс», столкновение автомобилей произошло у дома 3 по Кирочной улице в третьем часу дня. Из-за аварии движение троллейбусов было затруднено почти час — с 14:55 до 15:40. Сейчас оно восстановлено.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Не неудачно развернулась, а столкнулась при развороте.

Жаль, что с участников ДТП, имевших право на оформление европротокола, но не воспользовавшихся им, не взыскивают убытки, связанные с простоем общественного транспорта.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1