Блогеры, которые угнали машину у московского таксиста ради пранка, получили по 3,5 года колонии

19

В Москве трое блогеров отправятся в колонию за угон автомобиля такси. Об этом сообщает 25 ноября пресс-служба столичной прокуратуры.

Инцидент произошел в марте 2021 года. «Шутники» вызвали машину премиум-класса к Москва Сити, к ним приехал BMW стоимостью более чем 3,5 млн рублей. Двое попросили водителя помочь загрузить их пакеты в багажник, а сами в это время сели в иномарку и уехали. Третий остался снимать реакцию таксиста. Было возбуждено уголовное дело. Злоумышленников задержали в тот же день, ими оказались трое граждан одной из стран ближнего зарубежья.

Прокуратура Москвы

«Это был розыгрыш», — объяснили потом обвиняемые. Суд оценил пранк на обвинительный приговор.

«С учетом позиции прокуратуры суд приговорил каждого из подсудимых к 3 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима и взял их под стражу в зале суда», — заявили в ведомстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Украл три миллиарда из бюджета-условка! За, пусть и глупый, но розыгрыш-реальный срок! Поварята в комментах отрабатывают до кучи. Вот уж кого сажать надо, так их.

Чмошники прикололись - прокурор тоже. Ну и судья тоже с юмором оказался)).

Любой "йумор" от приматов ведет лишь к одному правильному решению - в клетку. Прекрасно будет, если по отбытию срока приматов депортируют без права возвращения.

Но "блогеры", "пранк" от чучмеков... хорошо бы ввести отдельный срок за незаконное использование иностранных слов, смысл которых не в состоянии понять.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1