«По-моему, это дно!» В Югре депутат потребовал отменить концерт исполнителей Instasamka и Moneyken

35

Обращение депутата городской думы Сургута в Ханты-Мансийском автономном округе Дмитрия Нечепуренко с требованием запретить концерт исполнителей Instasamka (Дарьи Зотеевой) и Moneyken (Олега Еропкина) из прокуратуры направили в Роспотребнадзор. Об этом 24 ноября сообщило РИА Новости.

Ранее депутат написал в своем аккаунте в Instagram, что подготовил обращение на имя прокурора Сургута с просьбой дать правовую оценку возможности проведения концерта исполнителей. В случае обнаружения в их творчестве признаков, противоречащих действующему законодательству, он предложил запретить концерт.

«Вы знаете, особенно обидно становится, когда наблюдаешь, как мама покупает билет на концерт этих персонажей своей несовершеннолетней дочке или сыну. В этот момент я задаю себе вопрос: она точно понимает, что делает? Она смотрела видео и слушала слова их песен? Знакома с их взглядами на жизнь? По-моему, это дно!» — отметил Нечепуренко.

Концерт исполнителей в Сургуте ожидается 10 декабря.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Ну вот, текст убрали... :) Кто считает, что это злые старперы запрещают Битлз... тьфу, инстасамку и мани-кена из вредности и ханжества - посмотрите тексты песен запрещаемых. Отстой и днище реальное.

Зачем они лезут все запрещать🤦🏻‍♂️

Пипл хавает , но этот пипл наши дети , для них это вся блевота , очень тяжело сейчас их переубедить в обратном , но вспомнив свою детство , юность , a-ha , dm, bros итд так до сих пор это и в голове …. А эти сегодня есть завтра нет … что будет дальше , никто не знает ..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...