В Смольном рассказали, при каких условиях в Петербурге устроят новогодний фейерверк

Новогодние гулянья пройдут в Петербурге в гибридном формате.

4

Как рассказал в ходе заседания правительства города 23 ноября врио главы комитета по культуре Фёдор Болтин, новогоднее шоу и ледовый спектакль для детей покажут только по телевизору, а вот увидеть праздничный фейерверк вживую получится в случае стабилизации эпидемиологической обстановки.

«В прошлом году была подготовлена праздничная телевизионная программа «Карнавальная ночь». В рамках программы во дворах Капеллы выступили артисты, фигуристы, акробаты, уличные театры. Съемка проводилась с использованием современных технологий, квадрокоптеров и 3D-графики. Сегодня ведем работу по созданию новой телевизионной программы, которая выйдет в эфир в ночь с 31 декабря на 1 января», — сказал Болтин.

Проект будет посвящен предстоящему юбилею Петра Первого. Также по телевизору покажут детский «Праздник новогодней ёлки».

«В случае положительного решения служб города и при благоприятной эпидемиологической обстановке мы также рассматриваем возможность традиционного новогоднего фейерверка», — отметил Фёдор Болтин.

Зато для петербуржцев организуют катки на Конюшенной площади и в ЦПКиО. Также есть план по созданию ледового дворца на территории, прилегающей к Дворцовой площади.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

А что это за "территория,примыкающая к Дворцовой площади"?

Вместо фейерверка покормили бы лучше бездомных. Тем более, что пандемия не закончится за две три недели.

Онлайн - это все неинтересно

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1