В Нижневартовске депутат помог починить неостеклённую остановку. К ней прибили кусок фанеры

6730

Жительница Нижневартовска попросила помощи у депутата от «Единой России» Павла Елина, пожаловавшись на продуваемую остановку. Тот не замедлил оказать содействие и отчитался в Instagram, опубликовав фотографию с прибитым к остановке куском фанеры.

Картинка заблокированной соцсети

«17 ноября ко мне на приём пришла жительница Нижневартовска, Любовь Александровна, с просьбой утеплить остановку общественного транспорта «Поликлиника УВД» на ул. Дружбы Народов. На остановке отсутствовало стекло, и спрятаться от ветра горожанам, ожидающим транспорт, было некуда. Поручение жительницы оперативно исполнено», — написал депутат накануне, 22 ноября.

На следующий день пост начал собирать комментарии жителей города. Многим ремонт не понравился: под фотографией публикуют нелестные отзывы, называя ситуацию «позором» и «шуткой из «Камеди». Кое-кто сравнил обновлённую остановку со «скандинавским лофтом», а кто-то просит поставить внутри остановки бочку — «чтобы костёр разводить».

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close