Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 10

3 м/с, вос

751мм

69%

Подробнее

Пробки

7/10

У Толстовского дома в центре Петербурга задержали мужчину, который напал с ножом на двух школьников

10443

Полиция Петербурга за несколько часов нашла злодея, который с ножом отнимал телефоны у школьников.

Как стало известно «Фонтанке» 23 ноября, в полицию Кировского района накануне поступили сразу два заявления от родителей школьников о нападении. По предварительной информации, 14-летний мальчик возвращался домой на Народного Ополчения, 93, когда в 18:40 около четвертой парадной на него налетел мужчина, стал махать у лица ножом и требовать телефон. Подросток отдал мобильный, и мужчина убежал. Но, как выяснилось, недалеко. Около 20:30 в парадной дома 9, корпус 2, по Дачному проспекту он зашел в лифт вслед за 12-летней девочкой и попытался отнять у неё вещи. Но она закричала, а потом двери лифта открылись, и школьница убежала.

Подростки смогли точно описать нападавшего, на помощь полицейским также пришли и записи с видеокамер.

В половине первого ночи наряд ГИБДД по составленной ориентировке нашел подозреваемого у дома 17 по улице Рубинштейна. Похищенного у школьника телефона у него не нашли. Задержанный был ранее судим за грабеж.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Можно ошибиться однажды , могут пришить дело второй раз, но третий и далее это уже образ жизни, так почему такие продолжают выходить снова и снова? ждем когда постареет или устанет? Разве не более правильно будет , что бы подобные жили с подобными навсегда?

close