Петербуржцы пожаловались на толкучку при переходе на «Владимирскую». Из-за ремонта эскалатора дышать в затылок незнакомцам им придется до середины января

8

Жители Петербурга пожаловались на толкучку, образовавшуюся на переходе со станции метро «Достоевская» на «Владимирскую». Причина тому — ремонт пересадочного эскалатора.

Судя по фотографии, отправленной в редакцию «Фонтанки» читательницей Ксенией 22 ноября, горожане с трудом помещаются на движущейся лестнице. Платформа за механизмом выглядит многолюдно.

Фото: читательница «Фонтанки» Ксения
ПоделитьсяПоделиться

Согласно сведениям, размещенным на сайте ГУП «Петербургский метрополитен», второй пересадочный эскалатор сейчас находится на ремонте. Его обещают вновь запустить к 17 января 2022 года.

Фото: читательница «Фонтанки» Ксения

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Это в очередной раз показывает, что если бы модный короновирус был бы так заразен и страшен, то мы имели бы десятки (или даже сотни) тысяч зараженных в день только в Питере.
А за такие толкучки метрополитен наказывали бы очень строго.

Дополню - всё метро утыкано камерами, наверное подключенными к системе распознавания лиц, проездные карточки почти все именные, можно штрафы автоматом выписывать, как в ГИБДД. Чего ждут?

Вперед, ковид!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...