В Москве молодую мать задержали по подозрению в продаже ребенка за 100 тысяч рублей

9

26-летнюю женщину задержали в Москве по подозрению в продаже ее ребенка. Об этом 22 ноября сообщили в Следственном комитете по региону.

По версии следствия, подозреваемая опубликовала в интернете объявление о поиске приемных родителей для новорожденного мальчика. От вызвавшихся усыновить ребенка она потребовала 100 тысяч рублей. На сделку она прилетела в Москву, и 22 ноября передала ребенка покупательнице в одном из столичных отелей.

«Преступная деятельность женщины была пресечена благодаря совместной работе следователей столичного Следственного комитета и сотрудников уголовного розыска, сделка по продаже ребёнка проходила в рамках оперативных мероприятий», — уточнили в СК.

Ребенка поместили в специализированное медицинское учреждение, его жизни ничего не угрожает. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Решается вопрос о предъявлении ей обвинения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

чо задержали-то . Недорого же

Такие были всегда, просто об этом не шумели. У женщин на подкорке записан материнский инстинкт, но у некоторых особей подкорка отсутствует.

Вот такие молодые матери нынче......

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...