Воронежский водитель обматерил и вытолкнул из автобуса пассажирку без маски. Говорит — первая начала

23

В Воронеже водитель автобуса обматерил пассажирку и вытолкал ее из салона. Видео 22 ноября разлетелось по соцсетям и заинтересовало городскую прокуратуру и областное управление МВД.

В паблике «Типичный Воронеж» очевидец написал, что причиной агрессии было отсутствие у женщины медицинской маски. История произошла накануне вечером.

«Я вас трогать не собираюсь. Здесь производится аудио- и видеозапись. Ваше [лицо] колхозное будет сегодня в интернете. Будешь звездой Ютуба, поняла? А [болтать] я здесь не сижу, я здесь работаю. А ты, [врунья] немытая, выйди отсюда [к черту]!» — кричит на видео мужчина. Он грубо хватает женщину за пуховик и выдворяет на улицу, она пытается сопротивляться, но безуспешно.

Автор: youtube.com/BloknotVrn36

В мэрии Воронежа РИА Новости рассказали, что у водителя другая версия. По его словам, пассажирка хотела оплатить проезд картой, но платеж не прошел, и она вышла из автобуса. Якобы на следующем круге маршрута она зашла второй раз и снова попыталась использовать карту. Водитель напомнил ей, что в прошлый раз это не сработало, и разгорелся конфликт.

«Со слов водителя, пассажирка выразила крайнее неудовлетворение самим автобусом, системой оплаты, системой оповещения, а также морально-этическими качествами водителя, причем последнее — несколько раз и в нецензурной форме. Длилось это в течение времени, пока автобус ехал две остановки. В результате у водителя сдали нервы, и произошло все дальнейшее», — уточнили в мэрии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Хорошо хоть пальцем в анус не тыкали, как в Казани.

Иск в суд на предприятие - перевозчика, о взыскании компенсации морального вреда, защите чести и достоинства. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту самоуправства водителя - статья 330 УК РФ: 1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. 2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

А почему прелюдию не показали? Ну, когда пассажирка 2 остановки возмущалась "морально-этическими качествами водителя, в нецензурной форме".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...