«Невозможно вызвать врача». Петербуржцы жалуются на сбои службы «122»

Петербуржцы жалуются на проблемы в работе Единой информационно-справочной службы «122». Вызвать врача на дом невозможно, а в поликлиниках не принимают звонки, рассказал 22 ноября «Фонтанке» читатель.

11

«Уважаемые горожане, 22 ноября в работе Службы 122 наблюдаются сбои. Технические специалисты разбираются в причинах аварии, сервис будет восстановлен в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства», — сообщает пресс-служба сервиса «ВКонтакте».

В комментариях горожане возмущаются: кто-то не может записаться в поликлинику через регистратуру, кто-то — пытается вызвать врача для ребенка. Сервис зависает на вопросе о дате рождения больного, отметили два комментатора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Интересно, как старая бабушка должна про сбой узнать? Вообще, как она дозвониться может по этому чудо-телефону?

Кстати, бот в 122 на удивление очень качественный для этой роли. Повторять для него ни разу не приходилось. Распознает сразу правильно и быстро. Приходилось несколько раз обращаться в 122. Но с наплывом звонков, видимо, не справляется система. Привет антиваксерам, гоните новую волну. Повыше да помощнее.

Доходишь до конца регистрации вызова врача на дом .Заявка принимается,вешает робот трубку,но не сообщает номера регистрации.Я так врача заказала маме 85 лет в пятницу,врач не пришел.Сейчас заказала .Думаю тоже не придет.В поликлинике в регистратуре телефон никто не берет.Вызов врача все время занят.Звоню четыре часа подряд.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...