Десятки тысяч человек в Вене вышли на митинг против обязательной вакцинации

83

В демонстрации против ковидных ограничений в Австрии участвуют около 35 тысяч человек. Несколько митингующих задержали, атмосфера накаленная.

Митинг проходит в Вене 20 ноября. Поводом стало заявление канцлера об очередном локдауне и обязательной вакцинации с февраля 2022 года. В полицию летят пивные банки, атмосфера описывается как неспокойная. Также сообщалось о задержании нескольких десятков человек, которые вели себя наиболее агрессивно.

Это не первый раз, когда австрийцы устраивают акции протеста из-за намерения властей обязать их соблюдать коронавирусные меры.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (83)

У нас никто не выйдет, утрутся и побегут колоться.

Молодцы европейцы и австралийцы ! Жду, когда у нас позовут на митинг за свободу и равные права. Два года безумия и абсурда надоели. Кто хочет, пусть колется экспериментальной жижей, которая ни от чего не защищает . Остальных - оставьте в покое, многие уже переболели, у многих есть иммунитет.

....административная медицина ничего не лечит и никого не спасает. Чаще калечит. И в том числе институты государства. Проблема вирусных атак существует не первый год. Но именно вирусную истерию правители впервые в истории человечества используют в откровенно криминальных хотелках.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...